58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

丽江宏业建家政保洁专业除甲醛及新房异味

发布时间:2017-08-31  信息编号:17516944  
  • 信息来源:公司
  • 区域:古城 
  • 联系人:杨女士
  • 电话:13987041082

信息详细内容:

2013年12月,结合市场的需求和立足于企业未来的长远发展,在原“丽江欣佳保洁服务部”的基础上,成立了“丽江宏业建物业管理有限公司”,经营的范围有:室内空气污染治理净化施工、检测、建筑物二次供水设备系统清洗,消毒,杀菌、酒店用品、清洗保洁用品、环卫用品销售、综合物业管理、物业清扫保洁、家政服务等;致力于丽江市场的发展,为所服务的客户提供更专业、系统的清洗保洁,管理服务以及室内空气环境治理净化、建筑二次供水设备系统清洗/消毒、石材晶面保养维护、酒店用品、清洁用品、环卫用品的销售服务。    公司坚持“诚信经营、信誉至上”的经营理念,和“主动热情、务实高效”的服务宗旨;公司长期以来一直注重员工的个人素质培养和工作技能的培训和提升,为员工创造号的学习环境和条件,倡导“爱岗、敬业、管理、人才、发展”的企业文化精神,所以公司员工都是经过系统的专业技能培训,公司各项管理制度体系完善,在行业中不断开拓、创新、发展;以“服务、诚信、专业、精细”的服务宗旨为我们的工作目标,以较专业的技术和较具人性化的服务理念,赢得了众多客户的好评,提升了公司的市场影响力;在今后的发展道路上,我们会做得更好!58分类网外墙清洗
主营业务范围:1、专业除甲醛、除异味;2、家庭保洁、家政服务小时工;3、开荒保洁;4、地毯清洗;5、油烟机清洗;6、高空清洗;7、外墙清洗;8、净水设备销售及安装;9、各种清洁用品销售;10、石材翻新、晶面处理。丽江专业家政保洁,就找宏业建物业管理有限公司,诚信、服务、专业、精细!!!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:丽江宏业建家政保洁专业除甲醛及新房异味”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新日常保洁信息» 发布一条日常保洁信息»