58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)252㎡南北华荣居紧邻地铁,公交便利

发布时间:2017-07-07  信息编号:17516369  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:5室3厅 3卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:252㎡
  • 售价:250 万元
  • 区域:玉龙 
  • 联系人:安东
  • 电话:15126077200

信息详细内容:

户型方正大气,结构紧凑无浪费空间,明厨明卫,客厅带阳台、主卧带飘窗,装修精致、家具家电全带,楼层好、不临街。58分类网复式

特点:小区环境好、房屋价格十分/很/非常优质、物业周到细心、房东产权清晰,双证齐全、随时过户,拎包入住。

友情提示:房东诚卖,故价格优质,需提前预约看房,可贷款,可适当议价.(限时一周,先到先得)对于有需求的购房者而言,永远不要想在低点买入,因为市场变化很快,即使高明的操盘手也不能简单地告诉你什么时候是低点。对于普通购房者来说,只要能够分清楚楼市的波峰、波谷,踩准点位,找到一个相对较佳的购买时机出手,就已经赚了。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)252㎡南北华荣居紧邻地铁,公交便利”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»