58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)古城柏龙水榭一期 4室2厅2卫 133.9㎡

发布时间:2017-07-07  信息编号:17516476  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:4室2厅 2卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:133㎡
  • 售价:70 万元
  • 区域:古城 
  • 联系人:淡均均
  • 电话:15108881763

信息详细内容:

真诚为您服务精装修公寓,70万低价急售·可随时联系我看房1.柏龙水榭位于民主路与祥和路的交叉口,仅靠丽克隆超市和新客运站,西邻市政府,北靠古城、忠义市场、金凯广场、大昌隆超市,东靠昭庆市场,58分类网独院
放杂物都没问题房子上还多100平左右格局均配还带小院子养花种菜放

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)古城柏龙水榭一期 4室2厅2卫 133.9㎡(1)
温馨提示:(出售)古城柏龙水榭一期 4室2厅2卫 133.9㎡”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»