58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)景和园38.5万元93㎡2房精装,好房不等人

发布时间:2017-08-31  信息编号:17517061  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:2室2厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:93㎡
  • 售价:38.5 万元
  • 区域:玉龙 
  • 联系人:李雪云
  • 电话:15911495044

信息详细内容:

温暖小窝格局方正环境优雅配套成熟可以贷款58分类网复式



丽江联城置业优质房源推荐

您好,丽江市联城置业经纪人李一石,真诚为您服务

58分类网平房/四合院

1.`现在正是买房时间,特别是自住型的,现在已经有28个城市已经限购,但仍有许多客户选择等待,错过了机会!建议尊敬的购房者趁现在的机会抓住时机,选择优质房源!房源是有很多的,但好的房子在每个小区就那么几套,所以好房子通常就卖的很快。2016年11月29日著名的财经作家吴晓波说道,未来10年仍是货币大***时期,钱放在手上一定贬值。不动产仍是抗风险投资首选。(丽江联城置业房产)

2.市场上常会有少部分不良商家以低价吸引您,远离市场价很多。但是请您相信这样的房子其实是可遇而不可求的!要识别真假很简单,只需要叫他带你去看房,就知道了。

3让我们来告诉你一些买房的流程;首先无论刮风下雨我们带你免费看房,专业咨询,分析比较。直到我们带你看的房源满足你的需求时。即你看到喜欢的物业,然后只需交点议价金,我们定全力以赴帮你谈到你能接受合理的价格,如谈不到你所要求的价格时,分文不收,全部退还。(是真的)

(丽江顺德房产)我们能为您做的事情;为你推荐一手房,二手房。多次带您看房--找到合适的房子--帮您议价--签定买卖合同--办理贷款--审税--过户--交房。(这我们是专业地)58分类网公寓

对于房东方,我们会免费告之你的房子的估价。



丽江联城置业公司地址;东界河柏华路55号商铺



联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)景和园38.5万元93㎡2房精装,好房不等人(1)
温馨提示:(出售)景和园38.5万元93㎡2房精装,好房不等人”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»