58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专业疏通下水道,疏通马桶,登坑,修理水管马桶登坑

发布时间:2017-04-03  信息编号:17515614  
  • 信息来源:公司
  • 区域:宁蒗 
  • 联系人:小杨
  • 电话:15012243769

信息详细内容:

24小时上门服务,专业疏通管道,马桶堵塞,洗衣下水管堵塞,拥有先进的清理排水管道的技术,专业从事管道疏通、疏通下水管道、市政管道疏通等。本公司疏通清洗各种疑难下水管道(无论管道中掉进水泥沙子或是由建筑垃圾等原因造成的堵塞)时,根据各种不同的管道,不同的施工难度制定较优质施工方案,研制较实用的工具以解决各种疑难管道的堵塞。 我们的宗旨就是“信誉第一、服务第一、质量第一”,不断努力与进取,竭诚为丽江广大用户提供高效、热情周到、满意的服务。目前我们已经成功完成多个疏通清理的服务,受到新老顾客的好评。与本公司签约长期管道清洗、疏通服务为一体的长期合作伙伴,已有很多,不定期合作伙伴也较多。随着我们的不断发展,与广大用户合作领域不断扩大,我们将一如既往地奉行:“造福于民,服务社会,诚信第一,用户至上”的理念。 本公司承接军区部队、政府机关,企业厂房,住宅小区,员工宿舍,机关学校,宾馆饭店,医院,写字楼等建筑物清洗疏通。 我们承诺:疏不通不收费!保证全市较低收费! 希望您下次遇到难题能及时的想起我们,就是您对我们较大的支持。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:专业疏通下水道,疏通马桶,登坑,修理水管马桶登坑”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新马桶疏通信息» 发布一条马桶疏通信息»