58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

古城路口白马龙潭寺对面豪华标间80元起

发布时间:2017-05-27  信息编号:17516137  
  • 区域:宁蒗 
  • 联系人:刘先生
  • 电话:13335069529

信息详细内容:

一. 位置 丽江中玉宾馆坐落于丽江古城入口白马龙潭寺对面,中国银行左侧,长水路 179 号,距离古城入口仅 20 米,酒店具有纳西族风格,古朴典雅,环境清静幽雅,鸟语花香。 二.酒店设施及服务: 酒店有豪华标间 25 间、大床房 7 间 、三人间 7 间及家庭套房 4 间,共计 43 间房,房间标配空调、有线液晶电视,无线 WIFI 网络全覆盖,卫生间洗刷用品齐全, 24 小时热水。 免费提供旅游攻略,免费提供厨房、餐具,可到附近的忠义市场买菜,自己做一顿可口的饭菜。 酒店大堂、休闲室及院落可免费喝茶、聊天、晒太阳、数星星,是您的理想度假之选。 三.院落 酒店为四合院构造,院落具有纳西族风格,花香满园,绿树成荫,可免费停放 30 辆车辆。 四.交通 酒店交通便利:步行 2 分钟即可进入丽江古城,距离丽江机场约 40 分钟车程,距离高快客运站约 10 钟路程,长途汽车站约 2 分钟车程,是旅游专线车的停车点。出门便是白龙广场公交车站,可乘坐 2 路、 3 路、 4 路、 7 路、 10 路 A 线、 11 路、 14 路、 26 路等公交车到市内各个景点。 五.周围 生活便利,出门便是小吃一条街,可吃到纳西族风味的小吃:火塘鸡、纳西粑粑、腊排骨、黑山羊、高山淡水三文鱼、纳西烤肉、宁蒗烧烤、建水鸡脚,周围有银行、 ATM 机, 24 小时便利店,药店。 展开更多描述

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:古城路口白马龙潭寺对面豪华标间80元起”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新星级酒店信息» 发布一条星级酒店信息»