58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

疑难外观专利专做申请确保成功

发布时间:2016-08-06  信息编号:17513855  
  • 区域:宁蒗 
  • 联系人:周先生
  • 电话:18911938580

信息详细内容:

详情描述 近年来,我国在专利保护方面开展了扎实有效的工作,取得了举世公认的成绩和进步。但是,随着科技发展和市场竞争加剧,专利保护领域的新问题、新矛盾不断出现。在开展“打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品”专项行动过程中发现,我国目前专利侵权现象较为普遍,特别是群体侵权、重复侵权还较为严重,再加上专利权无形性和侵权行为隐蔽性的特点,导致专利维权举证难、周期长、成本高、赔偿低、效果差,使我国一些创新型企业处境艰难。国务院发布的《关于进一步做好打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作的意见》指出,“要建立健全长效机制,研究修订相关法律法规和规章,加大惩处力度,为依法有效打击侵权和假冒伪劣行为提供有力法制保障”。此后,专利法的修改被列入2012年国务院立法工作计划,2011年11月启动专利法特别修改的准备工作,2013年1月形成《中华人民共和国专利法修订草案(送审稿)》上报国务院。2013-2014年,国务院法制办对该修订草案(送审稿)公开征求意见。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:疑难外观专利专做申请确保成功”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新商标注册信息» 发布一条商标注册信息»