58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

百度推广价格贵不贵

发布时间:2017-07-07  信息编号:17516705  
  • 区域:宁蒗 
  • 联系人:芮楠楠
  • 电话:15025150827

信息详细内容:

百度推广可以自由设置预算,灵活控制出价。按照效果付费,投资回报很高。让您每一分钱都花在刀刃上!开户费用:预存推广费用(较少预存4000元)+ (1200元/年)+ 加V费(600元)总计:5800元,没有额外费用 计费模式:按有效浏览计费,展现免费 优势:百度搜索推广采取预付费制,按有效浏览计费,无点击不计费,推广企业可以拥有海量的免费展现机会。 投放精准:可以通过设定与自身产品相关产品的关键词,来吸引精准客户,达成成交。 自主出价:实际每次点击费用取决于您为关键词设定的出价、关键词的质量度和排名情况,较高不会超过您为关键词所设定的出价。 非推广地区、非推广时段无法看到您的推广链接。 智能优化的无效点击过滤系统帮您过滤各种无效点击,先进的智能拦截技术锁定有效点击。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:百度推广价格贵不贵”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新主机托管信息» 发布一条主机托管信息»